Жизнь гламура. Самые невезучие в любви

Внешний шик-блеск звездной жизни не делает человека гарантированно счастливым. Некоторые знаменитости умудряются оставаться несчастными и страдать от одиночества. Еще Мэрилин Монро говорила, что «карьера - прекрасная вещь, но она не согреет в холодную ночь», и под ее словами подписались бы, пожалуй, очень многие знаменитости.

«Пальму первенства» среди невезучих в любви звезд, безусловно, удерживает бывшая жена Брэда Пита, Дженнифер Энистон. Драматическая история ее развода и последовавшая за ним череда неудачных романов сделали ее имя синонимом несчастной женщины. Назначенная свадьба с партнером по фильму «Развод по-американски» Винсом Воном не состоялась, когда Джен увидела в газетах фото своего жениха, целующего неизвестную женщину. Роман с манекенщиком Полом Скулфором закончился не менее печально: он просто сбежал после того, как пара была вынуждена сутки отсиживаться в особняке, прячась от 50 облепивших дом папарацци.

Дженнифер почти отчаялась и подала документы на усыновление приемного ребенка, а также заморозила свои яйцеклетки, надеясь когда-нибудь все же стать мамой…Она даже пыталась знакомиться с мужчинами через интернет, чтобы сохранить анонимность. «Дженнифер нужен мужчина, который бы знал, какая она есть на самом деле, а не только как кинозвезду. - Рассказала по секрету ее подруга. - Пока что она хочет просто посмотреть, кто ей будет писать». Но новый роман оказался отнюдь не виртуальным. Нынешний бойфренд Энистон - певец Джон Майер. Может быть, черная полоса все-таки позади?

Бывшая звезда «Take That» со странным характером Робби Уильямс прославился не только скандалами и модными хитами. Ему катастрофически не везет в любви! Его последний роман снова закончился ничем: пару недель назад британская газета Evening Standard сообщила о том, что Уильямс расстался с очередной девушкой. «Айда хотела переделать Робби, который слишком отличается от среднего жителя Калифорнии, что в конце концов и погубило их отношения. Они были слишком разные. Робби предпочитал передвигаться по городу пешком и не афишировать свою личность, а 28-летняя Айда хочет известности и успеха». Грустный финал привел к необычному решению: певец погрузился в депрессию и объявил о том, что больше не хочет гастролировать - карьера ему надоела.

До сих пор не нашлось желающего повести к алтарю девушку, о которой мечтают миллионы. А ведь счастье было так близко! Кайли Миноуг – на третьем месте. В 2005 году, когда у певицы был обнаружен рак груди, ее бывший возлюбленный Оливье Мартинес вернулся к красавице и провел с ней самые страшные дни лечения и химиотерапии. В день рождения, проведенный в больничной палате, он даже сделал ей предложение руки и сердца, но… Время страданий закончилось, а с ним исчез и Мартинес. Кайли, отметившая недавно сорокалетие, утверждает, что она вполне счастлива и вовсе не отчаивается: «Я знаю много замужних дам, для которых счастье и замужество - не одно и то же». Недавно СМИ облетело сообщение о том, что Кайли и Мартинес снова вместе.

Печальный Нео из «Матрицы» редко улыбается. Есть от чего! В 1999 году возлюбленная Киану Ривза Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе, а за два года до этого у них при родах погибла дочь. Долгое время после этого Киану был сосредоточен на решении семейных проблем - его сестра больна лейкемией. В одном из интервью его прорвало: «Это несправедливо! Абсурдно. Горе меняет форму, но оно никогда не кончается. Когда любимые люди уходят, ты становишься одинок. Теперь я избегаю людей и не хочу, чтобы кто-то стал частью моей жизни или же я частью чьей-то жизни». Но время лечит - сейчас у актера роман с британской актрисой Чайной Чоу.

Четыре года с Джастином Тимберлейком не дали Камерон Диаз главного - она так и не примерила свадебное платье, передает ТОПНьюс. Несмотря на громкое расставание, Камерон умудрялась не раскисать и продолжать жить, как ни в чем не бывало. Джастин нашел другую, и он на пике популярности, а девушке, отправленной в отставку, достались только сочувствующие взгляды. Недавно в прессе появились сообщения о помолвке Диаз с пугливым экс-бойфрендом Энистон Полом Скалфором. Наверное, он сумел-таки победить свой страх перед папарацци.

Красавчик Леонардо Ди Каприо, вскруживший в свое время головы фанаткам всего мира, фатально несчастлив в любви. Его возлюбленная, израильская модель Бар Рафаэли, никак не соглашается идти под венец, а сам Леонардо не может забыть свою первую любовь, Жизель Бундхен. Несмотря на то, что Жизель уже помолвлена с другим, он не устает ежедневно звонить ей. «Такое ощущение, что ему просто необходимо слышать голос Жизель. Он все еще ее любит», - поведал один из друзей грустного Лео. Ну почему никто не хочет за него замуж?

Даже неуклюжая «Бриджит Джонс» оказалась счастливее актрисы, которая ее играет. Брак Рене Зеллвегер продлился всего полгода, и никто так и не понял, что произошло между любимицей всех упитанных женщин мира и кантри-певцом Кенни Чесни. Ни до, ни после разрыва у актрисы так и не сложилась личная жизнь. В ее жизни был лишь один серьезный роман - с Джимом Керри, но, согласитесь, это имя так трудно сопоставить со словом «серьезный». Рене связывает нежнейшая дружба с Джоржем Клуни и Мэтью Макконахи, но на роль своей девушки ее не пригласил ни тот, ни другой.

Оставаясь секс-идолом много лет, юная и прекрасная Бритни Спирс так и не смогла найти мужчину, который бы ее полюбил. Ее брак с Кевином Федерлайном выглядел как попытка расстроенной девушки выйти замуж за первого встречного.Поэтому никто и не удивился, когда брак Бритни затрещал по швам, а с ним - и вся ее жизнь. Кажется, если бы рядом с поп-принцессой оказался сильный и любящий, тот самый, единственный… все ее проблемы улетучились бы вмиг. Но увы, любовь обходит Бритни стороной: говорят, она просит своего бывшего мужа Федерлайна «снова пожениться».

Сильвестр Сталлоне был женат трижды - на Бригитте Нильсен, Саше Чак и Дженнифер Флавин и нажил со своими супругами в общей сложности 9 детей. Но вот что странно: две экс-жены постарались ободрать актера, как липку, и удалиться в поисках более выгодных партий. Лишь третий брак оказался более-менее счастливым.