Стать знаменитым. Самые идиотские татуировки

Заявлять миру о своей уникальности стало уже трендом. Стремясь отделиться от от серой массы и примкнуть к пестрой, как только люди себя не украшают! В ход идут все доступные средства - от пластической хирургии до татуировок. По части последних некоторые голливудские знаменитости могут поспорить с самыми маргинальными фриками. Но иногда картинки и надписи на телах celebrities заставляют задуматься об их умственных способностях.

На различных участках звездных тел можно разглядеть татуировки, больше подходящие «сидельцам» или «дедам» вооруженных сил. Так, на безымянном пальце скандалистки Пэм красуется почти что «Не забуду мать родную». Правда, Памела ограничилась словом Mommy. На самом же деле изначально красотка Пэм, не чуждая романтики, сделала себе тату с именем своего возлюбленного Томми Ли. После очередного разрыва Tommy превратился в Mommy. Хороший удар по мужскому самолюбию!

Примерно также распрощался с воспоминаниями об ушедшей любви Джонни Депп. Бурный роман с Вайноной Райдер оставил на его предплечье отметину Winona Forever. Не будем злорадствовать по поводу того, что сама татуировка (синяя и довольно кустарная) опять же больше подходит рецидивисту, чем одному из самых талантливых голливудских актеров. Проблема для Деппа заключалась в другом: любовь прошла и Вайнона оказалась совсем не навсегда. Видимо, разочаровавшись в женщинах, Джонни пришел к выводу, что истина все-таки в вине. Прощай, Winona! Теперь предплечье Деппа «украшает» Wino Forever.

Настоящая женщина-вамп Кэти Прайс (Джордан) разрыв со своим бойфрендом Питером прятать от посторонних глаз не захотела. Теперь фоторедакторы таблоидов выбирают для публикации в основном те снимки Кэти, на которых получше видно слово Pete, перечеркнутое жирным крестом.

Ник Картер ознаменовал свой разрыв с Пэрис Хилтон еще более кардинальным жестом. Когда роман бывшего солиста Backstreet Boys и знаменитой тусовщицы только начинался, влюбленные сделали себе тату: у Пэрис до сих пор на ягодице вытатуировано Nick, а ее бывший бойфренд был, видимо, настолько опечален расставанием, что поверх татуировки Paris набил череп с костями.

Что Wino Forever у Деппа, что «Веселый Роджер» у Картера выполнены в одноцветной технике и выглядят весьма нелепо. Казалось бы, знаменитости могут себе позволить делать очень красивые татуировки. Что же толкает их на откровенное уродование собственного тела? Ответ на этот вопрос искать не будем. Зато покажем еще один характерный пример того, как звезды становятся «синими». На хрупком теле Эми Уайнхаус хватает и вполне художественных наколок. Но почему-то имя своего мужа Блейка на груди она предпочла выбить небрежным рукописным почерком синими чернилами. Вы знаете, как неприятно и больно выводить тату с помощью лазерной шлифовки? А вот Эми теперь знает. После развода на ее груди остался лишь шрамик (если разглядывать с близкого расстояния).

Меган Фокс татуировку с именем своего бывшего возлюбленного решила все же оставить. Благо Brian поселился в месте, недоступном взглядам большинства людей - на бедре Меган.

Многим поклонникам Анджелины Джоли хотелось бы, чтобы и она решила раз и навсегда завязать с татуировками. Надежда умирает последней! А пока на точеном теле продолжают появляться наколки. Но речь не о них. Когда еще Джоли и Питт не стали самой красивой парой Голливуда, был у Анджелины дружок по имени Билли Боб Торнтон. Она тоже думала, что с Билли все всерьез и надолго. А если так, то не грех всему миру продемонстрировать, насколько сильна любовь. Демонстрация, мягко сказать, получилась грубоватой: на предплечье Джоли появился безвкусный японский дракон, каких обычно старшеклассницы мечтают набить, да гнева родителей боятся. А над драконом - аршинными готическими буквами: Billy Bob. Только короны в стиле граффити сверху не хватало! Но Анджелина повзрослела, обзавелась семьей и место «Билли Боба» заняло тату с именами ее детей и датами их рождения.

Вслед за Джоли тему безвкусных японских мотивов в татуировках поддержала Мелани Би. Еще одна идеалистка теперь сокрушается по поводу того, что любовь ушла, а наколка осталась. Пусть имя Эдди Мерфи и набито у Мел Би на бедре иероглифами, но все равно ежедневно напоминает ей о быстротечном и неудачном романе. Бывшая «перчинка» пообещала себе: больше никаких татуировок!

Дрю Берримор (как Картер и Джоли) лечила подобное подобным. Еще в 1993 году она на нижней части спины, с большой разрядкой между буквами, набила имя своего тогдашнего бойфренда. Знакомая история: прошла любовь, а наколка осталась. Теперь вместо каждой буковки у Дрю на спине по ангелочку, несущему крест.

А Кармен Электра так и носит на левом запястье напоминание об одной своей серьезной ошибке. Именно так она называет свадьбу со вторым мужем Дэвидом Наварро. Состоялась она 11 декабря. Кармен до сих пор вспоминает эту памятную дату - каждый раз, как замечает татуировку Eleven XXII.

Коллин Фаррел тоже решил оставить на память тату, посвященное завершившемуся роману. На одном из его пальцев красуется Millie - в честь его первой жены Амалии Ворнер. Однако более откровенную любовную татушку он решил все же свести. Теперь вместо Carpe diem...with my girl ("Лови момент с моей девушкой") на его спине можно прочитать глубокомысленное латинское мото: Carpe Diem.

Наколка на руке Джуда Лоу тоже могла бы претендовать на глубокий смысл. Цитата из The Beatles в качестве тату - вполне достойный ход. Только из всего многообразия лирики Битлов Джуд выбрал очень сомнительную строчку: you came along to turn on everything, sexy Sadie. След неудачного романа и здесь очевиден. Саэди Фрост - бывшая жена Джуда. Распался брак - и нет больше цитаты из The Beatles.

И наконец, самая абсурдная татуировка Голливуда. Татуировка в виде розовых кривеньких игральных костей - самая безобидная шалость «безумного» периода в жизни Бритни Спирс. Интересно, что она будет чувствовать, когда будет созерцать их в зеркале лет в 50? То же самое можно спросить и у других наших сегодняшних героев.